叶翎

咸鱼一条
沉迷tf无法自拔,
日常贫穷,本子看封面就知道超棒但是买不起啊!QAQ…

【OPM】拒绝黄拒绝赌拒绝黄赌毒

预警:

脑洞是毛团儿的 @只会买买买都是买总名字的错 

主OPM,微MOP

不拆,我们不拆

我这么纯洁的一张充电床怎么会知道那么污的事情呢,对吧

【微笑】

------------------------------------

 

我是一张充电床。

 

我是一张放在被放在领袖和护星公俩机充电房的一张充电床。

 

我是一张被领袖和护星公弄的快散架了的他俩充电房的那张充电床!

 

我是…

 

算了不说了,你们知道我是谁就成。

 

你们看看我的这惨不忍睹的情况大概就知道我今天回来的原因是什么了,没错,我是过来控告那两只机的!你别看我现在看起来还可以,上个循环我还在维修间戴着,那叫一个惨啊!简直就是闻者落清洗液,见着伤CPU啊!

 

众所周知,领袖是个面甲比较比较薄的机,他一般连口罩都不摘。

 

但!是!

 

我告诉你们!他在充电床上不是这样的!不是的!

 

你们不知道,领袖他和护星公一块的时候可主动了!特别“照顾”护星公大人啊!

 

说起来不知道领袖在哪里看的教程【你们明白是什么类型的教程】,他可喜欢慢慢磨机前戏了,慢慢磨满满磨,一直要把对方弄的炸了毛才开始正戏——嗯,领袖的好耐力和好教养在这个时候得到了充分的体现【撑脸】虽然地方可能有点不健康。

 

领袖是个耐心很好的机,是个一定要把护星公舔过载一次才会提枪上阵的机。

 

但——护星公大人是个能爽就行的机。

 

所以一般来说护星公大人会在爽到一半之后,一遍大喊一连串塞星特有的骂人话来表示他对领袖迟迟不入正题的不满,一边把领袖推倒自己上。

 

——当然,这是在领袖心情比较好的时候。

 

嗯?你问我领袖心情不好怎么办?

 

如果原因是护星公又双叒叕做了什么事的话…

 

那当然护星公就要被绑着了呗,领袖绝对会用超强的耐心和技术慢慢折腾,咳,照顾护星公的——不要问我为什么知道这么多,因为领袖不高兴的时候一般也就是我要进维修间的预兆…护星公大人急啊,但他又不能挣开自己上(你要相信领袖的捆绑技术和震荡波研发的手铐的牢固程度),这种情况下,我一般就是那个倒霉的了…

 

嗯,不要鲜花,不要默哀,谢谢,我知道你们都想笑。

 

嗯?道具?

 

你觉得领袖和护星公两位好奇芯如此之重的机会放弃这么一个满足自己好奇的机会吗?

 

当然不会啊!对不对!诶——怎么满足的,想想就好,想想就好。如果想象力有点贫瘠,CPU运转比较差,地下流通的拆卸片可以满足你们的需求:诈骗代理,绝对包您满意。

 

【喝口能量液休息一下】

 

哦,我想起来了——你们是不是曾经拿我打过赌来着?诶,那边角落里的箱子别收啊,我还正想说道说道呢,来来来我看一下有谁参加的——你们拿我当赌注我总有点知情权吧——嗯…烟幕你怎么也有你的份?这是小天使该做的事吗?还有你声波,你这都输了好几把了,怎么就不换个投递对象呢?承认你的Lord在下面就这么困难吗?…等等怎么还有其余十二位天元的?天元都这么八卦的吗?

 

…啥,你说这都是第十二天元帮忙带的?

 

…………

 

我什么也没说,真的。

 

我是不会告诉你们其实我知道你们的那些内部消息都是第十二天元从伟大的护星公大人那里撬出来的。

 

【烟幕:嗯,所以你也不知道其实十二天元参与了庄家抽成的对吧。】

 

嗯,我什么都不知道。我只是一张快被领袖和护星公大人折腾散架了的充电床。你看我这真诚的光学镜——咳,我忘了我只是张充电床来着。反正我什么都不知道。

 

 

【你们问我毒是啥?】

 

【这文就是啊!放毒大法好!】

 

END

-------------【分割线,以下作者为毛团儿,修改者为叶翎】----------------------

 

番外——你所不知道的跨棚友情

注:【】里内容为画外音

 

最近由于在中国的微博上受了点挫,万磁王一时心情郁卒,影响到了第二天的工作,一个不小心把地心挖穿了。

 

忘了说,现在万磁王在X学院拆迁队工作。

 

【万磁王的拆迁:一个钢镚都不会给您遗漏。】

 

本来挖穿地心也没事,叫上人补上就好了,但是这是漫威的宇宙啊,地心里面有个宇宙·U球·傲娇·事情超多·总是躺枪·大帝你们可还记得?

 

【什么你说错场了?没有。IDW系列是漫威的锅,没错的。】

 

所以万磁王就拐了个弯去隔壁IDW棚子的隔壁求助下。是时候让当初欠了人情的威震天·护星公·业余捡垃圾·时不时被家暴·前·破坏大帝还一下了。你家的U球你来收拾。

这一天威震天不在家,所以万磁王就碰到了Thirteen·Optimus Prime.

话分两头,先来说一下护星公去了哪里。他去了隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的DC棚子【嗯关系差不多就是你和七大姨的八大老爷的外甥女的姥姥的隔壁小伙子的关系】,是由隔壁隔壁的万磁王举荐的——他们有着一起捡垃圾的情谊。

 

实情是,老威去垃圾星挖镇魂枪初期由于技术不佳,效率低下,就请教了下据说捡垃圾最强的万磁王,最后技术是问到了,鉴于垃圾实在太多,万磁王难得好心出手帮了一把威震天,当然,老万带走了一大堆的废铁还带走了老威一个人情宅还是挺值的。

【所以其实垃圾老威没捡的】

 

最近由于正联出勤率高了点,蝙蝠侠·嚎·韦恩第一次遭受了交通工具不足。在嚎·韦恩阅遍众多棚子之后,看到了孩之宝棚子的威震天。

 

【嚎·韦恩:这个小飞机不错,喷上黑漆装几天蝙蝠飞机估计没问题。最妙的是,这架飞机还能变个坦克,连蝙蝠车的问题都解决了!又结实又安全,自带导航还能反击,棒棒哒!几个(飞船)能量块的支出,不要太划算!反正正联最不缺的就是劳动力了,不论是火星猎人、超人还是负责运输的闪电侠表示没问题。】

 

最后工作交给了一到地球就从小康变身穷人的绿灯侠哈尔乔丹身上了。

 

【记得带上充电宝干活啊哈尔聚聚。】

回到赛博坦领袖身上,领袖揣上星辰剑决定先去看看万磁王说的情况。

 

毕竟是U球啊,哪怕是当时可以单挑U球的领袖在老万棚子的U球身上也是吃了瘪。

 

U球不亏是U球,领袖虽然没打算单打独斗也是被U球刮花了好多漆还不小心弄了几个伤口回来。

 

Thirteen·Optimus Prime:早知道就揣上镇魂枪了。

 

领袖伐开心,需要护星公来回转下芯情,问了下声波护星公的下落,就变身卡车咣寄咣寄开过几个棚子去找正在打工赚能量块的护星公了。

 

护星公还在工作期间,于是领袖和主席见面了。托福于主席会飞,变身后的领袖难得不怎么需要弯下身子配合炭墼。

 

诶,氪星人真的是炭墼么?算了这个不是重点

 

主席是个细心的人,能读懂面无表情的顾问的表情的主席必须是个细心的而且耐心的人,发现了外星来客身上的异样。主席热情的给领袖来了次全身维修,热·焊工·视·十级·线不是白练的,还熟络的和领袖聊起了天:同为外星来客和地球保护者,共同语言还是挺多的。

 

自来熟的闪电侠跑上跑下给领袖喷上了漆,拉来绿灯侠用戒指变出抛光器顺带给领袖来了个全身抛光服务。

 

【全自动抛光机,来自于绿灯侠的脑洞,赛博坦人值得拥有!】

 

【所以哈尔聚聚要不要拓展下业务?这边超人聚聚已经计划着用多少能量块能换一个护星公的长期兼职。要求不高,去太空的时候帮忙一下就好。一大力神够不够?不够超聚聚想去挖地核了呢。】

 

说到挖地核,自然两位领导人谈起了领袖受伤的原因,热情的超人自告奋勇代替护星公去和领袖打个配合,领个人出门左拐就去了老万的宇宙打U球去了。

宇宙大帝:这炭墼豆子哪里来的!和说好的一碰就碎炭墼不一样啊!导演你是不是拿错剧本了?!不是说好这次我不领便当的吗?!

 

【U球,不是拿错剧本是上错演员了啊。点蜡。】

经此一役,几大棚子之间慢慢发展出了一些不为读者知道的友情。反派打不过,换个棚子的人来收拾咯——省时省力还快,多好。

 

这个主意挺不错--来自于赛博坦领袖--什么时候我们开个联欢会吧。

 

 

 

【PS:说道垮棚,其实隔壁的IDW棚子曾经有一次失误不小心把寻光号开到了这边的赛博坦。一直到飞船降落后,大家见面才缓过神来。不过也因此认识了其他宇宙的领袖和前霸天虎首领,这是个新奇的体验。寻光号是一艘有魔力的船,寻光号上的人也是一群魔性的机,他们给新生的赛博坦带来了不少欢声笑语。

比如补天球是一艘外型很有趣,色彩鲜艳涂装艳丽的飞船--来自于击倒的评语。

六面兽是个无耻但是有趣强大的机--来自于现在和六面兽关系很好的大黄蜂。顺带一提,六面兽跟着他的真上司威震天回去了。通二终于不用每天左六子右PATAKING的溜(狗)机了。恭喜恭喜。

收获最多的也许是Optimus Prime和寻光号的现任舰长。双王共治下的重建赛博坦对他们的冲击还是蛮大的。】

 

(这次是真的END了)


评论(4)
热度(33)
  1. 只会买买买都是买总名字的错叶翎 转载了此文字
    放毒放毒。看领挑不如放毒!

© 叶翎 | Powered by LOFTER