叶翎

咸鱼一条
沉迷tf无法自拔,
日常贫穷,本子看封面就知道超棒但是买不起啊!QAQ…

头像来自@狂奔的鹌鹑

我只是一只普通的文手,我只是普通人。

我不去强求他人,不为了外界因素而勉强自己,我只希望能活成自己所喜欢模样。

抄袭、侵权…种种事件背后所带来的阴影让我能更明确的意识到我自己应该做什么,可以做什么。也许也算是幸事,让我在陷入泥潭之前,在成为焦点之前,能重新发现、认识我自己。

人与人之间用言语造成的伤害是那样的触目惊心,我有时都庆幸我自己是小透明,能够有幸躲过这一切。

我只是一只文手,我只是普通人。

我会在开心的时候去产我的粮,会在想偷懒的时候去关注的tag那逛逛,给喜欢的作品点赞,为心爱的太太写评。

我不会去抄袭,因为我不希望别人抄袭我;我会尽力避免和别人骂战,因为我不希望我今天或过去看到的那些鲜血淋漓的事件明天就发生在我和我的友人身上……

…我不会迷失自己的方向,因为我希望我能记住自己为什么要出发。

希望以后的我能记住,共勉。

评论(2)
热度(9)

© 叶翎 | Powered by LOFTER